Freizeiradler

Freizeitradler:
Die Freizeitradler fahren mit normalen Straßenrädern ohne sportlichen Ergeiz aber mit viel Freude am Radeln. Wir wollen auch mit dazu beitragen, dass sich das Angebot für Radler in unserer Region bessert. Dazu gehört auch ein regelmäßiger Informationsaustausch.
Wir fahren im Sommerhalbjahr jeweils ca. 20 Km. Abfahrt donnerstags um 18.00 Uhr an der alten Schule in der Friedrichtstaler Straße in Graben. Zu den Ausfahrten und den zusätzlichen Touren sind auch Nicht-Mitglieder herzlich eingeladen.
Wer also Intresse am Freizeitradeln hat und nicht alleine Radfahren möchte, kann sich gerne dem RV-Graben anschließen. Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich eingeladen. Die Mitgliedschaft im Radsportverein ist aber nicht Bedingung, es ist jedoch aus versicherungstechnischen Gründen ratsam, einem Radsportverein beizutreten. Über den Badischen Sportbund besteht für alle offiziellen Ausfahrten eine Unfallversicherung.   Nähere Angaben und Informationen erhalten Sie von unserem Fachwart
Günter Krebs Tel. 07255-8578